Эна (aena_alone) wrote,
Эна
aena_alone

Курьерский прайс-лист

1. Москва, ближайший пригород.

Заявки на поездки принимаются как минимум за сутки до даты предполагаемой поездки ("сегодня в первой половине дня на завтра").

Одна поездка «с бумажками» (пакет весом не более 0,5 кг, не обладающий повышенной хрупкостью и продажной ценностью, как-то: ценные письма и бандероли, гербовые бумаги, оригиналы документов, цветопробы, оригинал-макеты и тому подобная важная документация, утеря которой чревата серьезными проблемами) – 350 рублей.

Одна поездка с ценным грузом, как-то: любой хэнд-мэйд (включая ювелирку), деньги, носители информации, стекло/хрусталь, мелкая оргтехника (пакет не более 0,5 кг) – 450 рублей.

В стоимость поездки входит:
- прибытие к отправителю в заранее оговоренное время;
- оплата проезда и предварительный созвон с адресатом (при необходимости);
- ожидание у отправителя или у адресата не более 30 мин;
- сообщение отправителю о выполнении заказа (при необходимости).

Ожидание более получаса и груз более 0,5 кг от одного отправителя – по 50 рублей за каждые дополнительные полчаса/полкило.

Услуга «туда-обратно» оплачивается следующим образом:
- «отвезла бумажки, привезла тоже бумажки» - 700 рублей;
- «отвезла бумажки, привезла деньги» - 800 рублей;
- «отвезла ценность, привезла деньги» - 900 рублей.

Услуга «туда в несколько мест и обратно» оплачивается, исходя из суммарной стоимости одиночных поездок. Например, «отвезти по трем адресам диски и по одному адресу бумажки, привезти деньги за диски» будет рассчитываться как 450+450+450+350+450.

2. Дальняя Московская область, соседние области.

Заявки на поездки принимаются как минимум за два дня до даты предполагаемой поездки ("сегодня в первой половине дня на послезавтра").

Одна поездка из Москвы с грузом любой ценности, пакет весом не более 2 кг – 500 рублей.

Одна поездка «откуда-нибудь в Москву» с грузом любой ценности, пакет весом не более 2 кг – 700 рублей.

В стоимость поездки входит:
- прибытие к отправителю в заранее оговоренное время (при заказе «откуда-нибудь в Москву» люфт по прибытию не более часа);
- оплата проезда и предварительный созвон с адресатом;
- ожидание у отправителя или у адресата не более 30 мин;
- сообщение отправителю о выполнении заказа (при необходимости).

Ожидание более получаса – по 50 рублей за каждые дополнительные полчаса.
Пакет весом более 2 кг от одного отправителя – 100 рублей за каждый дополнительный килограмм.

Услуга «туда и обратно» оплачивается в двукратном размере по отношению к стоимости отдельной поездки. Доставка возвратного груза выполняется на следующий день после доставки «туда», если с отправителем не оговорены более поздние сроки.

Услуга «туда в несколько мест и обратно» оплачивается на договорной основе в зависимости от разброса по местности точек доставки, но не менее 1500 рублей за заказ. Доставка как прямого, так и возвратного груза осуществляется в течение трех дней с момента принятия заказа.

3. Дальний межгород до Урала включительно.

Заявки на поездки принимаются как минимум за неделю до даты предполагаемой поездки.

Скорость доставки – из расчета 600 км/сутки.

Одна поездка с грузом любой ценности, пакет не более 3 кг от одного отправителя – 800 р./сутки + «холостой» возврат 300 р./сутки.

(Например, доставка одного пакета в Казань «от двери до двери» займет у меня около полутора суток и будет стоить 800 (полные сутки пути) + 400 (полсуток) + 300 (полные сутки «холостого» возврата) + 150 (полсуток) = 1650 рублей.)

Охват нескольких точек в городе назначения – 350 рублей/точка, при этом точка, предоставляющая курьеру вписку (буде такая найдется), обслуживается бесплатно.

Возврат с попутным грузом и/или деньгами – 800 р./сутки.

Услуга «откуда-нибудь в Москву» - 800 р./сутки за всю поездку. Охват нескольких точек в Москве – 300 рублей/точка. Возвратная ездка в исходное «куда-нибудь» - 850 р./сутки.

Задержка в городе назначения по вине отправителя и/или адресата более чем на 12 часов – по 500 рублей за каждые дополнительные 12 часов задержки.

4. Регион от Урала до Байкала; Украина; Беларусь.

Заявки на поездки принимаются как минимум за неделю до даты предполагаемой поездки.

Скорость доставки – из расчета 500 км/сутки. (Ибо наличие на пути государственных границ сильно тормозит перемещение.)

Одна поездка с грузом любой ценности, пакет не более 3 кг от одного отправителя – 1000 р./сутки + «холостой» возврат 400 р./сутки.

Охват нескольких точек в городе назначения – 350 р./точка, при этом точка, предоставляющая курьеру вписку (буде такая найдется), обслуживается бесплатно.

Возврат с попутным грузом и/или деньгами – 1000 р./сутки.

Услуга «откуда-нибудь в Москву» осуществляется только для Украины и Беларуси. Стоимость услуги – 1000 р./сутки за всю поездку. Возвратная ездка в исходное «куда-нибудь» - 500 р./сутки.

5. Не осуществляется доставка в регионы восточнее Иркутска, в Калининград, в населенные пункты, находящиеся на значительном (более 50 км) расстоянии от федеральных трасс, в иные, кроме вышеуказанных, страны Ближнего Зарубежья, в Дальнее Зарубежье.

6. Порядок оплаты услуг, прочий регламент работы.

Оказание курьерских услуг производится только на основании письменного простого договора, он же расписка, с указанием в нем полных паспортных данных как курьера, так и отправителя. Расписка составляется курьером или отправителем собственноручно, в двух экземплярах.

Оплата основной услуги (доставка или доставка + возврат) производится вперед. Возможен как наличный, так и безналичный способ оплаты; реквизиты счета для безналичной оплаты сообщаются дополнительно при приеме заказа. Выполнение заказа при безналичной форме оплаты производится по факту оплаты (курьером получена копия платежного документа). Оплата ожидания и/или возврата с перегрузом (т.е. того, что нельзя предусмотреть при приеме заказа) производится после выполнения заказа.

Прием заказов осуществляется:
- по телефонам 8(917)592-87-52, 8(926) 185-05-70, звонить строго с 8.00 до 23.00;
- по адресу anubis1@mail.ru ;
- в данном жж через личные сообщения или комментарии.
Tags: курьерка, объява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments